Зикеев Александр писал(а):vtopman писал(а):Да. На Волгу-матушку интересно съездить порыбачить. Только чтобы не жарко и не холодно было.
Согласен, тем более что её на западе российской амазонкой кличут.
По времени удобно сентябрь, возможно вторая половина, как таз и не холодно и не жарко, а у нас уже прохладно.
Транспорт только автомобильный, можно скооперироваться, от количества участников и мест в машинах расходы на бензин раскинуть пропорционально, машину, если потребуется побольше, можно взять и на прокат, у Романа есть опыт.
Стартовать мы будем из Москвы коллеги из других регионов, как удобнее или дешевле, просто договориться где подхватывать.
Ждём подключения к теме Рауфа, как эксперта по рыбалке на Волге, он, к сожалению сейчас здорово загружен на работе.
Может вынести всё что касается рыбалки в отдельную тему, раздела "Каюткомпания"
Сургутянин писал(а):Я тоже завтра на водоем,начал брать неплохой 500-700грам окунь. Для копчения самый раз. Всех благ.
vladimir45 писал(а):Почитал , слюньки сглотнул , правда что за рыба сайка не знаю но наверно вкусная ------- пора тоже на рыбалку
( на рынок ) ----- поймаю судака а жена заливное сделает .
Зикеев Александр писал(а):По времени удобно сентябрь, возможно вторая половина, как таз и не холодно и не жарко, а у нас уже прохладно
vladimir45 писал(а):С ваших слов получается что рыба и не простая а лечебная --- только надо знать под чего именно ее кушать .
Сургутянин писал(а):Я то думал что Вы рыбаки,а Вы философы. С уважением Валерий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1