Коллеги!
Наш разговор о сомах получается достаточно интересным и информативным.
Справедливо было бы и о харациновых вспомнить. Какой же без них - видовой аквариум с дискусами?
Предлагаю высказаться. Каких харациновых предпочитаете и почему?
Сургутянин писал(а):Ради бога простите.Подскажите как фото прикрепить. Дело в том что у меня написано вот Вы не можете загружать более 0 изображений. Как и где это дело поправить. С уважением Валерий.
Oleg466 писал(а):чтобы обновить свое застоявшееся болото с со своими старыми тарелками дисками прикупил 17 штук родостомусов размерам 3 см ...пока сидят в карантине ..и есть одна думка ...после карантина когда их всех выпущу что с ним будет ?если ничего то увеличу стаю до 50 штук ..ну а если съедят? то тогда и с ними заморачиваться и тогда не стоит..
Boroda писал(а):
Привет Олег ! Мне кажется 3см маловаты... если бы росли вместе с дискусами... 50/50 Что там с твоими дисками, сколько потерял и чем закончилось ?
Горюшкин С.И писал(а):Добрый день!
Все вместе понаблюдаем за экспериментом, но мне кажется всё будет в порядке - родостомусы хорошо себя чувствуют в дискусных условиях и размер их достаточный, чтобы не съели, тем более если дискусы сыты.
Горюшкин С.И писал(а):Если родостомусы чистенькие, то, конечно, и лекарств не надо.
Oleg466 писал(а):Горюшкин С.И писал(а):Если родостомусы чистенькие, то, конечно, и лекарств не надо.
а сколько их держать в карантине ?да и боязно их выпускать ..мне кажется маленькие они..может подержать их месяц в отдельном аквариуме ?..заодно и подрастут
Boroda писал(а):
Все не угомонюсь... а причина? Так и осталось непонятной ? Извини, если растревожил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1