Добрый вечер коллеги.
Кто знаком с разводчиком дискусов из Новосибирска Сергеем Поляковым.
Этот человек профессионально занимается разведением дискусов (со слов коллег из Сибири).
Развел дикарей Геккеля. Зеленых, Альтумов.
Миша писал(а):Я с ним незнаком, но у меня есть номер телефона С. Полякова.
vtopman писал(а):Добрый вечер коллеги.
Кто знаком с разводчиком дискусов из Новосибирска Сергеем Поляковым.
Этот человек профессионально занимается разведением дискусов (со слов коллег из Сибири).
Развел дикарей Геккеля. Зеленых, Альтумов.
stepa2e писал(а): С своей стороны я сбросил ссылку нашего форума, смской т.к. выяснилось, что у Сергея нет сайта, либо ресурса где он представляет свою рыбу. Так что будем ждать и надеятся, что Сергей не обойдет нас стороной)).
игорь писал(а):Добрый день, Большая просьба,скинте пожалуйста номер телефона Сергея Полякова из Новосибирска,сам живу в Алтайском крае разаводчиков дискусов в нашем маленьком городке нет.
игорь писал(а):Вчера разговаривал с Сергеем Поляковым,по его словам выходит, что скоро выложет он фотогравии своего хозяйства и предлогаемой рыбы в интернет,ждать осталось не долго поего словам.
Poliakov писал(а):Здравствуйте,извиняюсь за ожидание, я Сергей Поляков,кого интересует рыба имеющаяся в наличии можно посмотреть здесь http://vk.com/diskuspoliakov
номер: 89069098188
Вернуться в Дискусы в аквариумах разводчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1