vtopman писал(а):Агар-агар - желирует, горох - клеит.
alf писал(а):привет! Степан, агар продается здесь:
http://ingrid-market.ru/ сам здесь брал, отправляют быстро.
alf писал(а):разница существенна, как объяснить?... желатин по физ.свойствам растворяться начинает при температуре около 30. агару нужно 70 и более. бонус=агар полезен для правильного пищеварения)))
alf писал(а):разница существенна, как объяснить?... желатин по физ.свойствам растворяться начинает при температуре около 30. агару нужно 70 и более. бонус=агар полезен для правильного пищеварения)))
alf писал(а):всё правильно!. эту контору не рекламирую, просто получал от них агар высшего качества,могу даже сфотать остатки -очень светого,почти белого цвета с приятным янтарным оттенком. короче -не кидок.
alf писал(а):доброго дня! так уж складывается.. чтобы быть на волне, необходимо постоянно мониторить множество процессов вокруг и около )) одна только беда,как и у тебя - география и транспортные косяки РФ.
alf писал(а):доброго дня! так уж складывается.. чтобы быть на волне, необходимо постоянно мониторить множество процессов вокруг и около )) одна только беда,как и у тебя - география и транспортные косяки РФ.
alf писал(а):степан,рад бы помочь..но всё делаю на глаз,так сказать.этого не объяснишь в миллиграммах. только врукопашную,экспериментально нужно поймать ту дозу порошка растворять который вы собираетесь вскипятив, чтобы после перемешивания и застывания фарш не рассыпался(одна крайняя точка) и не превратился в кусок автопокрышки(другая крайность)). для малого объема(100гр фарша)хватит чайной ложки без горки,кипятить в микрокастрюльке или удобной турке,воды гр50,буквально.
stepa2e писал(а):Нашел все таки пропорции желирования агар агаром. Результат отличный! Фарш не пылит практически совсем. Все довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1