Страница 3 из 3

Re: В кормовом цехе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:13
stepa2e
Boroda писал(а):
stepa2e писал(а):Нашел все таки пропорции желирования агар агаром. Результат отличный! Фарш не пылит практически совсем. Все довольны.


Привет Степа ! С остальным миром опытом делиться не собираешься :) ? Может поможешь кому-нибудь сэкономить время и продукт :) ...

Привет Алим!
Так со мной тут и делились опытом. Переписка выше. Делал 1 чайная ложка агара без горки, на 50 мл воды.

Re: В кормовом цехе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:41
Boroda
sggor писал(а):Алим, привет! Почитай здесь:
http://akvatank.ru/index.php?pg=agar


Сергей привет !
Спасибо за ссылку :D

Re: В кормовом цехе

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:50
Boroda
Привет Алим!
Так со мной тут и делились опытом. Переписка выше. Делал 1 чайная ложка агара без горки, на 50 мл воды.[/quote]


В ссылке, что дал Сергей, рецепт на 1 кг фарша и пошаговые действия, если кому надо....