Спирулина - хочется затронуть этот на мой взгляд интересный вопрос в приготовлении фарша.
Кто имеет опыт добавления в фарш этой водоросли ?
Какой результат?
Какие пропорции?
Где берете?
На сколько на ваш взгляд спирулина полезна?
Boroda писал(а):Всем привет ! Опыт есть - спирулины нет , по крайней мере, в "старых" местах добывания... очень нужный ингридиент для фарша, но увы, пока...
Boroda писал(а):Хотелось бы, что бы Вы подробней рассказали о своем опыте. Дозировка, результат, сколько времени кормили с добавлением спирулины ?
alf писал(а):http://www.sport-spirulina.ru/buy/
http://amt.allergist.ru/krem/alphabet/p8710300.html
Горюшкин С.И писал(а):Я не знаю. Та, американская, выращивается на Гаваях - в морской воде. Эта, вероятно, выращивается на гидропонике (состав её минерализации не знаю).
vtopman писал(а):Чего-то озадачился покупкой спирулины. Где можно купить самую не дорогую? Предлагают по 500р. за 100гр.
vtopman писал(а):Чего-то озадачился покупкой спирулины. Где можно купить самую не дорогую? Предлагают по 500р. за 100гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5